Выполняется запрос
Каталог
Новости
08.01.2014
RPC приобретает конкурента, компанию M&H

Компания RPC Group - ведущий европейский производитель, в сфере производства твердой пластиковой упаковки

29.03.2013
На выставке «Молочная и мясная индустрия - 2013» была представлена новая упаковка проудктов

Выставка проходила с 12 по 15 марта в ВВЦ (Москва). Компания "NHM Limited" на своем стенде представила модель оборудования - Milkpack. Это оборудование предназначено для упаковки любых молочных продуктов в полиэтиленовые пакеты.

08.01.2014
RPC приобретает конкурента, компанию M&H
Изображение отсутствует

Компания RPC Group - ведущий европейский производитель, в сфере производства твердой пластиковой упаковки, объявила о покупке конкурирующей фирмы Maynard & Harris (M&H) за 103,5 млн. фунтов. Компания M&H производит, методом литья под давлением и выдувом, пластиковую упаковку для товаров по уходу за телом, косметики и некоторых продуктов питания. На мощностях компании трудится около 700 человек.

Группа RPC покупает компанию M&H у фонда Caird Capital LLP и менеджмента M&H. Производство M&H находится в Великобритании и в США. Компания M&H будет независимым подразделением в рамках кластера RPC Bramlage и увеличит ассортимент группы RPC в области пластиковой упаковки в Великобритании, в континентальной Европе и в США.

Со слов генерального директора RPC, эта сделка является очень важным шагом в реализации стратегии компании, которая направлена на консолидацию бизнеса в Европе и значительного расширения присутствия за пределами Европы. Он подчеркнул, что M&H является твердо стоящим на ногах и уважаемым бизнесом, который в стратегическом плане соответствует RPC.

Спец предложения

Warning: Illegal string offset 'summdiscount' in /home/kdpaccom/public_html/classes/engine/TPrices/TPrices.php on line 99
Цена: договорная  грн.

Warning: Illegal string offset 'summdiscount' in /home/kdpaccom/public_html/classes/engine/TPrices/TPrices.php on line 99
Цена: договорная  грн.